Dura derrota de la que tocará levantarse (0-2)

Dos nuevos errores en defensa sitúan a las de Licera colistas con mucha temporada aún por delante pero con necesaria capacidad de reaccción.

wpid-picsart_1415532786958.jpgEl primer equipo ha patinado de nuevo en una situación no muy agradable para jugadoras y cuerpo técnico, siendo derrotados por un Sant Gabriel que llegaba a Sevilla como colista de la categoría, pero sabían las nuestras que no había que fiarse ya que este mismo equipo estuvo cerca de sorprender, por ejemplo, en casa del Rayo Vallecano.

Tras un inicio con tanteo entre ambos conjuntos, fue el conjunto sevillista quien quiso pero no llegó con demasiado peligro, contando sólo dos ocasiones de Lorena y Cori, esta última tras el lanzamiento de un córner desde la derecha lanzado por Ali. Fueron las catalanas quien aprovecharon un nuevo fallo defensivo para hacer el primero pasada la media hora por mediación de Carla, un gol que no fue neutralizado antes del descanso por poco acierto de cara a gol.

El técnico de Brenes movería ficha desde el comienzo de la segunda mitad, pero a los diez minutos de la reanudación se le trastocaron algo los planes con el segundo gol, un balón que aprovechó Pelegrí tras un nuevo fallo en defensa poniendo el 0-2 en el marcador. Si bien es cierto que el equipo estuvo cerca en la primera mitad, se le vio otra cara más positiva en el segundo período, pero prácticamente sin lugar a reacción alguna debido a que el rival también jugaba sus bazas con el marcador a favor.

En resumidas cuentas, dura derrota que deja a las sevillistas colistas de la tabla, pero siempre hay que intentar ser positivos por difícil que parezca la situación y pensar ya en la cita ante el Sporting de Huelva en La Orden, que se disputará el próximo domingo.

FICHA TÉCNICA:

Sevilla FC: Lucía, Oli (Rocio Mateos 54′), Marta (Chica 68′), Lorena, Mª Carmen, Oliva, Ali, Cori (María Polvillo 72′), Jenni (Elena 46′), Amparito y Natalia.

Sant Gabriel: Brigid, Paola, Laura, Carla (Muri 88′), Xiqui (Aroa 59′), Pelegrí (Villa 72′), Cristina, Leti, Asako (Esther 82′), Carola y Helena.

Árbitro: Baldomero Pozo Osuna, mostró tarjetas  a Helena del conjunto visitante.

Goles: 0-1, Carla (31′), Pelegrí (54′).